Свет Любви!

Олег Сошников
В сыром, сирене - розовом тумане
Свисали  люстры мрака и тоски...
Они  цеплялись лампами за грани
И лишь моргали, словно маяки...

Нам  не хватало их немого  Света
Чтоб отыскать свой путь во тьме Времен!
Нас  уносило вдаль, к чужим планетам...
А мы, даже не ведали  о том?!

Но  Свет Любви, от двух сердец усталых...
Пронзивший тьму, Божественным  Лучем !
Провел нас сквозь преграды и заставы...
Сметая  мрак, сверкающим мечом!

Открыв глаза, двум любящим созданиям
Сплетая  Судьбы их,  в чужой дали...
Поведал нам, что – тьма, не наказание,
А лишь – этап  Божественной Любви!!!