Мадзантини или немного прошлого

Рамш Наталия
У Мадзантини есть роман, драма "Не уходи". Такая вроде бы грязная любовь, а помните в детстве "Любовью оскорбить нельзя". Я, когда читала этот роман, испытывала смешанные чувства. Кто я из этих двух женщин? Или какой бы я могла себя представить? Не та и не другая. Вот был мой вывод. Но я еще тогда не знала, что " не уходи" - само название и вот такая же нелепость проникнет в сердце, в жизнь. Мою.