Как Керенский слил. 2017

Михаил Пушкин 68
Как Керенский слил Украину
А с ней заодно и Донбасс
Горит уже вся Украина
И вот Порошенко унас

Фантазия ? Да Жириновский
Идеи сейчас выдал в свет
Цеболка сказал Украина
Везде видит Русского след

И даже Илюха  не понял
Какая опасная власть
И как понимать что живой он
Живёт в США как карась

Поквакал и в тину поглуб же
Не то Вас разыщут везде
Для имиджа власти опсен
Кто ходит по нашей меже

078-30.07.22