Помнишь, был со мною ты очень нежным

Валентина Гайдарова
Помнишь,
сопки на Севере дальнем
и костер у самой реки.
На углях запекали картошку
до рассвета, до зари.

Помнишь,
как старательно чистили рыбку,
что поймали в бурной реке.
Как варили уху в эту ночку
на пылающем костре.

Помнишь,
запах спелой морошки,
красоту зеркальных озер.
Собирая морошку в ладошки,
угощал меня, напевая джаз.

Помнишь,
как багульник сводил с ума
ароматом своим волшебным.
Пели песни с тобой до утра,
был со мною ты очень нежным.