О Вове, раках и раке

Ширшов Евгений
               
Покушать Вова – не дурак,
Но, раки, раки… Вдруг – тревога!!!
УЗИ узрело в смертном – рак,
Теперь, рак Вову жрёт – живого.
               
               23 марта 2017 года.