чёрный мокрый и обтёрханный

Андрей Лопухин 2
***
чёрный мокрый и обтёрханный
дрозд а попросту скворец
распростёр отчасти в стороны
крылья мокрые вконец
.
под дождём покуда мартовским
и покуда ледяным
растерял восторг попартовский
вдым
.
хоть вчера ещё как будто бы
наяву или во сне
ярко солнечно по-глупому
всё кричало о весне

23.03.2017(18–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин