не улетай

Светлана Красильникова
Не улетай... туда, откуда не вернуться....
Не улетай... куда, поверь, не рвутся...
Останься сном... в моих ладонях тай...
Я лишь прошу тебя, не улетай....!

Не улетай..., коль пренебрёг попыткой...
Не улетай..., лишь прикоснись улыбкой...
Во сне, с которым приходил в мой дом...
Не улетай... вернись туда котом...

Не улетай... кем хочешь, той и буду....
Не улетай... всё вспомню и забуду,
как ты однажды прошептал - не улетай....
Я кошкой буду, ты же просто тай.....

Не улетай... откуда не вернуться...
Не улетай... там же сердца не бьются...
Останься сном... стихией... в ласках тай...
Я лишь прошу тебя, не улетай....!