В зеркальном, ливневом дожде...

Марина Тамарова 2
В зеркальном, ливневом дожде
Твоё отражение...
- Ты где?.. Я оглянулась. - Где?..
Исчезло, вмиг, видение...

В минувшее не возвращайтесь,-
На ключ закрыта в юность дверь...
Открыть её и не пытайтесь,-
Звенит там не для нас капель...

С надеждой в будущее зрите,
В нём прелесть неизвестности.
Дружите с юмором, любите,-
Не будет бесполезности!