звезды...

Алекс Березин
помнишь,как все в мире было просто,
помнишь,как светили над нами звезды,
праздниками были привычные будни,
потому что мы любили и знали,что любим.

так ли,как надо - мы всегда поступаем,
кто это знает.раз сами не знаем,
если забуду.ты мне напомнишь, -
скажешь,как светили над нами звезды,

помнишь?

звезды,в небе прежние звезды,
слезы счастья сменили просто слезы,
но прежними мы,конечно, не будем,
потому что мы не любим и знаем, -

что мы не любим.