Что-то точно ко мне вернулось...

Козлов Никита
Что-то точно ко мне вернулось:
Ощущение здесь, сейчас.
Не могу простить свою дурость,
Что отвёл с того чувства глаз.

Время тоже простит навряд ли:
Взгляд его также необратим.
Мы во что-то не то играли,
Рассточителен стал я с ним.

Эхо вечное не стихает -
Оно требует новых битв.
Предыдущее в ноль стирает -
От побед до пощады молитв.

Сколько нужно отдать в итоге,
Чтоб услышанным быть чужим?
И какие писать мне строки,
Что откроют ключи все к ним?..

До меня миллион героев
Оступались на ровном месте.
Не сдавались, порой, без боя,
(Это им добавляет чести).

Но серьёзно: какие шансы
На успешный посыл высокий?
Ведь у каждого свои фразы,
И не каждый читает строки...

Но я здесь. И надеюсь, к месту
Прибыл вовремя, с важным делом.
Заклинанья не знаю, честно,
Но хочу, в души чтоб осела
Моя речь к вам облаком белым.