Смотришь на весну, как будто лицезришь ребенка

Елена Вуколова
Смотришь на весну, как будто лицезришь ребенка.
Так и хочется обнять,прильнуть к щеке,
Нежным листикам будто из шелка.
К сердцу и конечно к ангельской душе.
Обожаю у природы этот возраст.
Самый нежный, самый трепетный, желанный.
Истомленные по этой встрече,
Чувствуем сей аромат приятный.
Позже привыкаешь к благодати.
Но от первых встреч пьянеешь от восторга.
Возраст новорожденной природы, кстати.
Напоминает чувство ожидания ребенка.