Не до сна

Тимур Матанцев
Поверху мыслей город любви,
Живу чтоб не сбиться с твоей колеи.
Искры не гаснут на сильном ветру,
Видно с природой я тоже в ладу...

Знаю твой взгляд - стая птиц в облаках!
Нежное тело в надежных руках.
Губы стесняясь величию дней,
Прячут улыбку в пучине морей...

Что разливаются негой в глазах,
Ветра дыханьем в моих парусах.
Сердце пылает нежданным огнем,
Души в слиянии, и ночью и днем...

Нету прекраснее, нету верней,
Ласковых слов, что пришпорят коней.
Их выпускает на волю весна,
Видно теперь нам с тобой...  Не до сна...


23.03.2017.