Портрет Галины Раганян

Альбина Сильвиан
Смотрит женщина с портрета,
МАнит мудрое лицо,
На руке ее надето
Ювелирное кольцо.

   В то колечко так умело!
   Вставлен камень "бирюза",
   Могут с ней сравниться смело
   Ее дивные глаза.

Яркий свет из них струится,
Свет небесно-голубой,
Так и тянет насладиться
Необычной красотой!

   С любовью к подруге.