Помимо злых игр

Эмма Клейн
Разногласие с разных мест помогает хорошо посидеть рядом.

30.04. Помимо злых игр

Гармоничные отношения — не мечта,
тогда пусть радуют также конфликты;
не нужна, конечно, в познании вражда,
а узнав оппонента, важны молитвы...


Gut auseinandersetzen hilft zum guten Zusammensitzen.
Emil Gott

Eine immer  voellig harmonische Beziehung ist keineswegs ein Traum. Abgesehen davon, dass so etwas kein reales Paar hinbekommt, wuerde den Beteiligten ziemlich schnell etwas fehlen. Freuen Sie sich ueber die Konflikte, die Sie mit Ihrem Partner oder Ihren Freunden dann und wann austragen. Sie sind noetig, um den anderen noch besser kennenzulernen und machen zuweilen auch klar, wie wichtig man einander ist.