Советы депутату

Плинер Яков
Уменье было б идеалом:
С уменьем можно всё добыть;
Мечту о счастье небывалом
В реальность жизни превратить.

Сумей найти в преградах цели,
Сумей пролезть к заветной цели,
А там, уж если ты умён,
Найти сумеешь и закон.

Газет десятки миллионов,
Брошюр, плакатов, что твой закон,
Свет истины повсюду льёт
               и людям счастье принесёт.