Р

Анастасия Тырина
Не расставайтесь с любимыми.
Обещайте им громкие слова,
любите их любыми.
Ведь они обожают вас.
Вы живете под одной крышей,и
из года в год дарите друг другу тепло.
Ваше сердце бьется с ними в унисон,
вы любуетесь их спящими лицами,
спите вместе с ними.
Не расставайтесь с любимыми,
они познали вас всякими
Пьяными,безумными и простыми.
И до сих пор не убежали.
Вы для них,
дороже целого мира.
Вы для них океан загадок.
Не расставайтесь с любимыми
ведь вам друг без друга...
никак