Весь мир не рухнет в одночасье

Наталья Булатова 7
Весь мир не рухнет в одночасье,
И сердце враз не разорвётся.
Уже встречали мы  несчастье,
Оно к нам больше не вернётся.

Ты слышал, что в одну воронку
Снаряд не падает повторно?
Несчастья ждать - не будет толку.
Метлой гони беду упорно!

Кто счастья ждал - его дождётся,
Того надежда отогреет!
А лучше, ты спроси у солнца-
Оно печалиться умеет?