Края судьбы

Леонид Крученко
Спешат года на край пути,
Краёв судьбы касаясь,
И в омут не бросаясь,
Чтоб что-то путное найти.

А  философия проста,
Как ветер у прибоя...
А тень дорожного креста,
Как памятник ковбоя.

Молчит уставшая земля,
Часы сверяя тенью,
И ждёт решения Кремля,
Призывами к терпенью…

23.03.2017