Сибирякам

Лидия Воронина
                Трускину А.В. и др.

Сижу, как Алёнушка, у интернета
Вестей ожидаю от вас,
Ну, где же вы, милые и дорогие,
Расскажите мне всё без прикрас.

Что за день случилося-приключилось,
В Сибири снег иль мороз?
И за ночь какие сны вам  приснились,
На завтра какой там прогноз?

Какие стишки и песни какие
Успели за день сложить?
Здоровье как ваше, мои дорогие,
Как зиму смогли пережить?

Вот день прибывает, весна наступает,
На сердце тоска и печаль,
А в жизни ль увидемся? Кто же то знает?
Неожиданно! Вдруг! Невзначай?

По интернету знакомство,
Но стали родными, и ближе кажется нет,
Преодолевая нашей судьбы вероломство,
Я с Волги шлю вам привет.

23.марта с.г.