Не устарел Пушкин

Плинер Яков
Творенье новых форм и слов
Я нахожу попыткой смелой,
Но форма пушкинских стихов
Не кажется мне устарелой.

Ведь можно старыми словами
О новых мыслях рассказать
И старым стилем воевать
С новейшей марки подлецами.