Слезою прозрачной...

Людмила Кочегарова
Хрустальной капелью очнётся весною вода,
Слезою прозрачной в лучах отразится,
Проклюнется первый росток... и осколочек льда
В цветке бирюзовом росой возродится...

<23 марта 2017>, Санкт-Петербург