Чернила

Фролова Анна Юрьевна
Стоят чернила.
Пишу я ими,
Пером-рапирой
Слова немые.

Глухие строки
Малы и душны,
Но след чернильный
Скрывает душу,

И эти строки
Ложаться мирно
На все пороки
Больного мира,

А я меж ними -
Всего посредник
Такой же смирный,
Как строки эти.