Божья десница!

Дмитрий Ефременко
17 ноября 2112 г.

Россия-Россия,есть Божья десница,
Горы и степи-обширна граница.
Ты так же любима-хранима творцом,
Но всё же разрушена в девяностых спецом.

Не стало Союза,исчезла страна,
Такая нам кара свыше дана.
Не мало народа ушло за кордон,
Во след говорю я,кричу им вдогон.

Ведь русичи мы,Российский народ,
Зачем нам чужбина,свой лучше оплот.
И дерево тоже тянется в высь,
А корни в землице,где мы родились.

Там Родины нет и за бугром,
Во сне,наяву вспомнишь дедовский дом.
Где вас любили,где вы росли,
Молясь по утру касаясь земли.

Погосты здесь ваши,кто вспомнит о них?
Бесследно исчезнут средь судеб людских.
Подумайте люди,уйдя в никуда,
Что станет с Россией? Кем станет страна?


Но мало кто слушал,уходили спеша,
В лихих девяностых связь рубили с плеча.
И горько мне стало,унижен народ,
Но горд я и тем,что Россия живёт.

Россия любима,Россия она,
Стоит непоколебимо,стоит Русь века.
Её я лелею,её я люблю,
Ни о чём не жалею,что в России живу.

СТРАННИК!