время...

Алекс Березин
дождь и ветер рвут лепестки,
волны моют берег реки,
а любовь на день,не на года,
радость - на миг,не навсегда.

летние деньки коротки.
день за днем - по воде круги,
а любовь - не стоит труда,
встретимся ли вновь - никогда.

может,реку взять переплыть,
может,все мечты позабыть,
а,может.никогда не любить.
любовь к тебе в реке утопить?

ветер с розы рвет лепестки,
у ромашки дни коротки,
град ударит и растает вновь,
птицей вдаль улетает любовь.