Мой старый дом

Александр Королёв-Иван
    Я услышал в доме старом,
    Не шаги...А тень прошла...
    Это мама в полушалке
    За калитку побрела.

    За калиткой ждёт подруга.
    Ничего не говоря,
    Взяли за руки друг-друга
    Два слепых,,поводыря,,

   

    Отболели хвори,горе...
    Вдруг прозрели и...пошли!
    И исчезли в чистом поле,
    Нам оставив костыли.

    Да заботу о котятах,
    О Тарзане в конуре...
    Дом молчит.Но это свято-
    Чтобы хлеб был на столе.