Татуировка на плече и фикса золотая...

Сергей Иванов 29
* * *
Татуировка на плече и «фикса» золотая.
«Понтов» на небоскрёб. По совести - дерьмо.
Как не крути, жизнь как орех невызревший - пустая.
Вот только ему кажется, что он крутой давно…
В кармане три рубля, да и цепочка с позолотой.
И сигареты фраер очень любит пострелять.
Гордится, яко бы, он купленной своей свободой.
Дают ему, хотя бежит «шершавого» гонять.
Блатная масть видна у старого соседа.
Прошёл он Колыму и север повидал.
Плюётся дядя Саша теперь от такого бреда,
Который фраер этот, как за правду загонял.
Гнилой базар… Заточка спит и видит твою печень.
Ещё два слова и получишь прямо ты с ноги.
Предъяву пацанов, как оказалось, и крыть нечем.
****еть остановись, а лучше спринтером беги…
© 2017