Связаны

Анна Гончарова 13
Свяжи наши мысли, свяжи наши чувства
Свяжи наши дни
Пусть смелые сны нас закрУжат безумством
Под песни любви
Печать поцелуев оставь на запястье
Сжигая все страхи, свяжи наше счастье

Свяжи все минуты, свидания, встречи
Свяжи нас узлом
И пусть твоё сердце моё сердце лечит
Горячим теплом
Сплетай красной нитью, с тобою сгораю
Свяжи наши души по самому краю

Припев:

Вместе днём и ночью
Под одной звездой
Связаны мы прочно
Вечностью с тобой
Поменяли срочно
Статусы свои
Связаны мы прочно
Спицами любви!!!


ПРОДАНО!!!