Барабанит дождь по крыше тише...

Александр Денисов 4
Барабанит дождь
по крыше
Тише,тише мысли,
тише
Чувства,сердце тише,
Тише ночь.

Мне бессонницу бы
прочь,
ни каких сил превозмочь.
Холод капель
льет
В ладони дождь,

С окон настежь.
Ветер колкий,
Дня усталость с сердца
Сбросит,
Тихо,тихо прочь.

Ветер,тучи
в небе будит,
конницею гонит,
Крутит.
Не найдешь
Луны рог тонкий
Звонкий в ночь,

С чем мечталось
и любилось,
Собирая,чудо ждешь,
На замершие ладони,
Пыль вселенной
-Капель дрожь.

Барабанит
дождь по крыше
Тише,тише,сердце тише.
Умолкает,
слышишь,слышишь,
дождь.