Люблю футбол я всей душой

Саид Сангин
Люблю футбол я всей душой,
Особенно когда играют гранды!
Когда Криштиану в чужой штрафной,
Взметнувшись, посылает мяч под  штангу!
Люблю, когда Месси, заводной,
Обводя, по ходу, пол команды,
Выходит один на один  с вратарём,
И катит мяч партнёру,  как награду!
Люблю интригу, люблю восторг,
Неподдельной жизни люблю я драму!
О, Твоё Величество Футбол!
Ты король шоу, самый главный!
Люблю я рёв трибун, и нервный гул,
Люблю страсть, все крови объединяющую,
Люблю я смех и слёзы,  люблю игру,
С  интригой,  душераздирающей!