Март

Галина Панина-2
За окошком март по лужам бродит,
Солнечную крутит карусель.
Окна настежь,пусть печаль уходит,
Настежь сердце, пусть звенит капель.
Посмотри, как озарились лица,
А коты особенно орут.
Пареньку девчонка ночью снится,
Мужики тюльпаны в дом несут.
Март спешит и нараспашку ворот,
Разгоняет пасмурную стынь.
А в лесу и это вам не город,
Расцветал подснежник, голубым.