почему...

Алекс Березин
почему ты молчишь,почему ты молчишь,
почему ты молчишь,почему...
на меня не глядишь,на него не глядишь,
- не нужна ты ни мне,ни ему.

чтоб тебя поделить,надо бы -
распилить,
но тогда - как любить, -
этого я не пойму, -

это мне ни к чему
и ему ни к чему,
ни мне,ни ему.

левую руку мне,правую руку ему,
ногу ему отдам,
а синий глаз возьму.

правую ногу ему,левую грудь - мне,
пупок пусть себе возьмет,
а задницу - я возьму.

страсти мне не нужны,
эмоции не важны,
чувства отдам ему,
а задницу я возьму,

задницу я возьму,
задницу я возьму.

ну ладно,пусть обожрется он,
но жадиной не назовет,
отдам, все отдам ему -
и задницу,и рот,

да,пусть задницу себе заберет.