Купидон Поводырь!

Геннадий Чебыкин
Взрывался, март - Кошачьим воплем...
Готов, апрель - Сорваться в зной...
Мурлычат кошки - Шубки сбросив...
В весну бросая - Вызов свой.

Волной разлив - Экстрим желаний...
Вживляя вновь - Мурашек, дрожь...
Сам, Купидон - Ведёт в горнило...
В сад, Афродиты - Храм, Любви.

Сонм, брал в саду - Цветы, колечки...
Теряя - Разум, сон, покой...
Беря в замен - Любовь и Нежность...
Купаясь - В страсти, Роковой.