непогожий день или ссора с начальником

Мари Норд
Погодный фортель стал гвоздем
программы. Климат невменяем.
То просто  дождь,то снег с дождем,
Что сути,в общем , не меняет.

А Вы,прошествовавши мимо
Так больно ранили словами:
Небрежно,походя,голимо!
Ну,разве можно так со "львами".

В долгу я не осталась тоже
Под коллектива одобрение.
И вот сижу,обиду множу....,
И ! предвкушаю УВОЛЬНЕНИЕ.

2011 год.