Осиротевшая мать

Тасведи Сухалрум
Одна!... в чужом далёком огромном городе...
Душат, пригибают к земле рыдания...
Упасть не даёт забор...
Погибла её единственная дочка-Солнышко,подарив свою жизнь сынуле.
Мир  почернел! Рухнул!
Чей-то участливый женский голос:"Я смогу помочь вам  чем?"...
---Сквозь рыдания -" Нет...ничем".....................................
...У  многоэтажки  ждёт  транспорт.На нём дочку повезёт она
в  свой  маленький  городок.
На прощанье  малютку взяла на руки  покормить из бутылочки...
А он?! Не ест! Внимательно своими голубыми глазками смотрит ей в лицо,пронизывая до самого сердца,и улыбается, улыбается! Ротик раскрыт, на дрожащем  язычке  трепещет  сосочек от бутылки...Слёзы - ручьём...,она  прижимает  крошку к себе,а он улыбается  ей, улыбается  своими  голубыми глазками ,ротиком с  дрожащим  язычком...
Везёт она  свою  детоньку   из погубившего  её  далёкого  города,а  думы  о том  только  что  вместе  с  нею  в  землю  ляжет...
Как?!  возможно  жить  без  их  взаимных   трепетных любви-тепла-заботы-понимания-поддержки...
Жизнь  потеряла  смысл.
Она  чётко  "летела в чёрную бездну небытия".........
Но  из  темноты  вновь  и  вновь   зримо  возникали  голубые  глазки  дочкиного  сынули-крошки, его  открытый  улыбающийся  ротик  с  дрожащим  язычком  и  сосочком  на  нём!
Эти  улыбающиеся  голубые  глазки , в  упор  глядящие  в  самое  сердце, этот     улыбающийся  ротик  с  дрожащими  язычком  и  сосочком  будто  вновь  и  вновь  вытаскивали  её  из  чёрной бездны..........