Отзывы - 167, Светочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Смотрю в зеркальную речную гладь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Гляжу я в Зеркало реки,
Оно тихонько говорит,
Что мы с тобою далеки,
Любовь имеет - грустный вид!..

"Ты дай надежду, "Монитор",
Хочу я - "с чистого листа"!
Пора закончить - грустный спор!
Пускай сбывается мечта!"

Прекрасные строки, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 17:55 

***   ***   ***

Рецензия на «Растёт цветок под сенью небосвода» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я туповат чуть - чуть в цветочках,
Хорош, Творец - сюрреалист!
Теперь его узнал я! Точка!
Умней стал, Гоша - баянист!

Спасибо, Светочка, за науку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 17:19 

***   ***   ***

Рецензия на «А может оглянётся» (Светлана Светлова-Ягодина)

Меняешь фото, как помаду,
Ты, по утрам и вечерам!
И фото эти, то, что - надо!
Спасибо, Добрая Мадам!

Браво, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 17:15