Без Тебя, ч. 2

Леонард Евдокимов
 
Без Тебя давно б я утонул,
А с Тобой встречаю вёсны снова.
Без Тебя давно бы я уснул,
А с Тобой - творец строки и слова.

Без Тебя не мыслю даже дня,
Ночи пролетают, как мгновенье.
Без Тебя страницы без огня,
А с Тобою в сердце озаренье!

Без Тебя не встанет на крыло
Розовый рассвет в моём оконце,
Не проснётся в радости перо,
Не взойдёт в роскошных бликах солнце.
 
Без Тебя...