Самолечение

Израил Нутов
В кастрюльке согревается вино.
Оно больному мне принесено.
Лаврушка, перчик, сахар и лимон -
Болячки испаряются, как сон.

Я пропотел. Очухался. Поспал.
Пришел в себя. Поспал еще немного.
Еще вина горячего принял.
Переоделся. Помолился Богу.

Мой возраст для лечения хорош.
Таблеток кучу трижды в день глотаю ...
- К врачу с утра ты встанешь и пойдешь!
- Нет! Не пойду! Врачей я отрицаю!

Ну, вот и все. Похоже - я здоров!
Как хорошо, друзья, без докторов!
19.03.2017