Журавли

Анатолий Белов 3
   
Над землёй летели вдаль журавли,
В небесах кричали что-то они.
Я стоял и смотрел им вослед,
А пред ними был лишь твой силуэт.

Пр-ев:
             Не решился я к тебе подойти:
             За плечами столько прожитых лет.
             Разошлись с тобою наши пути,
             И с мечтами заблудился рассвет.

Может быть, они звали с собой
В мир, где царствуют любовь и покой.
Но зачем былое возвращать,
Ведь не сможем мы друг друга понять.

На прощанье рукой я машу
И желание исполнить прошу,
Чтобы эта случайность ушла,
Не болела бы мужская душа.

   23.03.2017год