Праздник у зверят

Валерий Дручинин
(шок - песенка на мотив "Стоят девчонки")

Сегодня праздник у зверят,
Им дарят всем подарки,
Мурлычут, тявкают, визжат
От радости так ярко.

Получат львятки себе перчатки
Из кожи детей-негритят,
А тигрята все не шоколадки,
А кусочки мясные хотят.

Гуляет львица в пиджаке
Из человечьей кожи,
И с дамской муфточкой в "руке"
Мех  на лобок похожий.

Вы испугались? Признайтесь сами,
признайтесь, признайтесь скорей.
Почему же не страшно вам - дамы
Надевать шкуры этих зверей?