Люблю

Настасья Числова
Я люблю в тебе всё-
От ступней до седин.
Ты важнее всего,
Больше всех величин.
Я тебя отпускаю,
Потому что люблю!
Я тебя проклинаю,
Потому что не сплю.
Твои губы,как мед!
Твои руки, как шелк!
Я хочу, чтоб ты больше
Никогда не пришел.
Без тебя этот мир
Равносилен дождю...
Я тебя не забуду,
Потому что люблю,
Потому что таких
Больше нет на Земле,
Потому что ты стал
Слаще воздуха мне.
Я,наверно,умру.
Я стою на краю.
Я прощаю тебя,
Потому что люблю!

Нет!!!Я завтра проснусь...
И опять заживу...
Потому что любить-
Это тоже к добру.