Я пишу тебе стихи

Клим Боско
"Я пишу тебе стихи" - скажу я неловкой интонацией,
А потом буду наблюдать, как ты поднимешь голову,
Наблюдать за твоею странной реакцией.
Интересно, что будет, если ты узнаешь?
Похвалишь или поругаешь?
Мол нечего писать ту ерунду
И нечего мне на такое время тратить,
Но я так, братец, не играю, знаешь, что скажу?
Когда люблю - пишу,
И не могу иначе!