Я так болею за тебя

Лев Дмитриев
Я так болею за тебя,
За жизнь твою, за чувства, душу.
Какая жёсткая судьба,
Скажи - и зло я, то разрушу.

Я так хочу тебе помочь,
Мне в этом, может, Бог поможет.
В судьбе твоей, как будто, ночь
И в день та, ночь - приходит тоже.

И, как быть женщине одной,
Ведь, негатив всё время давит.
А ты одна, хоть плачь, хоть ной,
Никто плечо здесь не подставит.

На что надеяться, как жить,
Вопрос, наверно, из вопросов?
Детей там двое, где взять нить -
Спасти их жизнь? Не видно – спроса...


23.03.2017