утро

Владимир Болычев
Утро начинается не с кофе.Утро начинается со светлой мыслью о тебе .тяжело так быть родная когда меж нами прочерчены границы.когда не горесть и не радость не смеем мы делить.хочу запечатлить тебя в картине но без прекрас как есть богиней.Не думая о мире хочу тебя я осязать,хочу сделать я тебя счастливой,а потом тобою обладать.И новый день дает мне пищу,в твоей душе я словно нищий "от жажды погибаю" дай мне красотой души твоей напиться! В твоем огромном мире претендую нишу я занять.Теперь малышка помни.утро начинается не с кофе,утро начинается с тебя кареглазая судьба.