Солнце...

Татьяна Шарапова 46
Болеть тобой, что мёд из чарки пить...
Хмельное зелье в жилах негой льётся.
Лечить себя пыталась, чтоб забыть,
Но раз глотнув, подсела - слышишь, Солнце?

Рукой хмельною зеркала разбив,
Мой отзывался крик со дна колодца.
Любить тебя накладно, но забыть,
Я чувствую,  дороже выйдет, Солнце.

Закатом грешным пасть, зарею плыть...
В последний миг, лучей, душа коснётся.
Сожжённой в пепел плотью - не забыть,
Твоих прикосновений к сердцу, Солнце.

Сюжет простой, в нём километров нить...
Навряд ли наш маршрут пересечётся.
Быть не твоей готова, но забыть -
Не позволяй прошу, не требуй, Солнце!

Т.Ш.))))
2017 03