Конец кинофильма

Владимир Гетоев 2
Луна сквозь окошко пустые стены осветила,
Память из прошлой жизни сны прокрутила.
На стене, как на экране события замелькали,
И в бездну, черно - белые сюжеты исчезали.

Со стены, молодые родители  машут руками,
Отец в футболке, мама в платье с кружевами.
Близкие друзья, родные, которых сейчас нет,
Мои самые дорогие, любимые бабушка и дед.

Те ребята, которых надо просто так уважать,
Дерзких, с которыми можно рядом постоять.
Хорошие друзья, я с ними прошел много лет,
Каждому можно дать псевдоним «авторитет»

Чернявая девочка Таня, в которую влюбился,
Прошли годы юности моей, я на ней женился.
Родились милые детки, внучат подарили мне,
И стало уютно в моем сердце и в моей судьбе.

Луна  свой яркий свет с рассветами погасила,
Память в прошлую жизнь мне окна закрыла.
Искать черную кошку немыслимо в темноте               
Конец кинофильма, углем написано на стене.