вдвойне

Владимир Болычев
за все плачу в двойне.
одаришь взглядом нежным,
отдам тебе я поцелуй души своей беспечной
 
захочешь жизнью стать моей навечно,
дам тебе я пламя жизни безупречной
предашь меня, ну что ж дерзай ,коль хочешь ты
собирать крах судьбы своей обломки.
эту грязь запомнят и потомки.

родишь мне сына, про себя забуду.
только ради вас судьбу бороть я буду
так отдайся мне , и получишь ты в двойне