Ночь

Дарья Демина 2
Снова ночь обнимает за плечи.
Ну, а я, дожидаюсь тебя.
Сердца стон в ожидании встречи,
Ты придешь и обнимешь меня...

Я в глазах утону... Позволишь?
Эти чувства- моя беда...
Мне плевать, даже если играешь.
Ведь без боя, до капли твоя!

Прикоснувшись к улыбке несмело...
Так пьяна, не испивши вина...
Ты меня искушаешь умело,
Выдыхаешь на ухо: «МОЯ!»

Я не спорю, послушная ласкам,
И срываю одежду с тебя...
Эти чувства подобны краскам,
Нарисуют по-новой меня...
23.03.2017