В ТЕБЕ

Игорь Морозов-Немецков
Весь аромат земных цветов
В мелодиях благоухания
Цвета неповторимых слов
Кружащие очарованием
Полёты снами наяву
В межзвёздных гимнов откровениях
Озоренных минут шелка
В восторженности пробуждения
Переплетения канву
Во всепланетных вдохновениях
Мгновенья капель бытия
Неведомые самоцветные
Огнями вправлю я любя
В узорчатых звенах приветливых
Сияньем изобильных чаш
Крупинок млечного убранства
В урочный сокровеный час
Вселенскому соцветно Братству.

28 Сентября 1998.