Слово - химическая реакция...

Альга
Не стоит строить Вавилон для фарисеев и Пизанскую башню из книг.

В слове  – химическая реакция,что дает разрушение или благодать.

Мысль стремительно растекается по древу, но важен лишь один миг,

когда стрелою смысла Образа сумел таки небесное Подобие достать.