Бабушка милая

Таисия Егорова
Бабушка, милая
Ты мне скажи
Сердце ранимое
Без любви сможет
Прожить
Нет моя дорогая
Увы...
Не придумали еще
Такой любви
Сердце оно
Чувствует всё

Бабушка, милая
Как же мне быть
Подлеца этого
Как забыть
Моя дорогая
Дорога твоя
Из печали и храма
Любви соткана
Сердцу решать
Что надо тебе
А ты не мешай
Творить судьбе

Спи дочка, спи в
Волшебных снах
Пусть твой герой
Придет тебя спасать
23.03.17 17:25